Furioso durante 45 minutos, luego con una actuación impecable y disciplinada en defensa después del descanso: la receta de Zerofivers contra el campeón récord Bayern Munich funcionó a la perfección el sábado por la tarde en el OPEL ARENA. En el duelo de dos equipos del momento (Mainz invicto en seis, FCB en ocho), los locales merecieron ganar 2-1 (2-0) gracias a los goles de Jonathan Burkardt y Robin Quaison antes del descanso – Robert Lewandowski fue capaz de reducir el marcador en el último segundo del tiempo de descuento, e incluso tuvo la mala suerte de golpear el poste dos veces antes del descanso.

Gracias al triunfo número nueve de la temporada, el conjunto del Rheinhessen puso otro gran signo de exclamación en la lucha por mantenerse en la Bundesliga, que ahora está a su alcance.

«Ciertamente ha sido una buena primera parte hoy con muchas ocasiones, luego tras el descanso un trabajo defensivo sólido con voluntad incontenible», comentó Martin Schmidt tras el pitido final.