Chris Wood anotó su primer hat-trick en la Premier League y reclamó una asistencia cuando Burnley se alejó nueve puntos de los tres últimos con una victoria por 4-0 en Wolverhampton Wanderers.

Los tres goles de Wood llegaron en la primera mitad, y el primer gol llegó a los 15 minutos cuando terminó magníficamente en la esquina inferior izquierda del pase de Matthew Lowton.

Su segundo fue un toque en el segundo poste después de que Dwight McNeil se abalanzó sobre un despeje suelto.

El delantero completó su triplete justo antes del descanso cuando impulsó un cabezazo desde la esquina de McNeil para convertirse en el primer jugador de Nueva Zelanda en anotar un hat-trick de la Premier League.

Wood culminó una actuación sensacional cuando se convirtió en proveedor con cinco minutos para el final, dejando el balón a Ashley Westwood para impulsar el cuarto gol.

Al terminar una racha de tres derrotas consecutivas, Burnley se movió hasta el puesto 14 con 36 puntos, dos lugares y cinco puntos por debajo de los Wolves.