Tolima y Cali jugaron un partido interesante desde los primeros minutos. Los dos equipos plantearon dos planteamientos similares tratando de esperar y contraatacar, el conjunto ‘pijao’ supo ejecutar mejor su idea y llegar con más contundencia al arco rival.

Luego de varias opciones por lado y lado llegó el único gol de los primeros 45 minutos, a los 39 Estupiñán abrió el marcador con un tanto dentro del área, luego de recibir un pase desde el costado derecho.

En el segundo tiempo los dos equipos bajaron en revoluciones, pero el local se fue en busca del empate. A los 63 Juan Camilo Angulo estrelló un balón en el palo luego de cobrar un tiro libre. Sobre los 69 minutos se fue expulsado Carlos Robles y eso condicionó al visitante que se fue metiendo en su área.

El segundo gol llegó a los 84 minutos con un tanto de Omar Albornoz y cuando intentó ir por el descuento, llegó un baldado de agua fría con un golazo de Jaminton Campaz a los 84 minutos.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado a las 7:30 p.m. con transmisión de Win Sports+.