BARRANQUIILLA - COLOMBIA, 25-04-2021: Jugadores del Junior celebran después de anotar gol durante el partido por los cuartos de final, ida, como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 entre Atlético Junior e Independiente Santa Fe jugado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla. / Players of Junior celebrate after scoring goal during match for the quarterfinal first leg as part of BetPlay DIMAYOR League I 2021 between Atletico Junior and Independiente Santa Fe played at Metropolitano Roberto Melendez stadium in Barranquilla city. Photo: VizzorImage / Jairo Cassiani / Cont

En el estadio Centenario, Junior empató sin goles con Santa Fe en el juego de vuelta de los cuartos de final y enfrentará a Millonarios en una de las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-1.

Con la serie en contra 1-3, el ‘león’ fue el que tomó la iniciativa y generó las mejores oportunidades de ataque con la sociedad desequilibrante entre Kelvin Osorio, Jhon Arias y Daniel Giraldo, pero no contó con la contundencia en la definición.

La mejor aproximación del ‘tiburón’ fue un remate de Miguel Ángel Borja, tras asistencia de Luis González, que pasó por encima del arco de Leandro Castellanos.

Antes de finalizar la primera parte, Jhon Arias tuvo un cabezazo, pero el palo le negó la celebración a los dirigidos por Harold Rivera.

Para el segundo tiempo, no cambió la dinámica de juego, el conjunto bogotano buscó de diferentes formas el camino del gol, pero no encontró la forma de abrir el marcador. Sin embargo, el conjunto barranquillero controló a su rival y sobre el 73 estuvo cerca de liquidar la serie con un lanzamiento de Luis González, pero Leandro Castellanos mandó el balón al tiro de esquina.

Al final, el equipo ‘rojo’ terminó en desventaja numérica por la expulsión de Daniel Giraldo, no logró la remontada y se despidió del campeonato.