El cabezazo de Caglar Soyuncu en la segunda mitad le dio al Leicester City una victoria por 2-1 sobre el Manchester United que confirmó al Manchester City como campeón.

Leicester tomó una ventaja en el minuto 10 cuando Luke Thomas se encontró con un centro de Youri Tielemans para volear en un impresionante primer gol de la Premier League.

Man Utd empató solo cinco minutos después cuando el debutante de PL, Amad Diallo, preparó a Mason Greenwood para anotar su sexto gol en la misma cantidad de partidos.

Pero aunque Man Utd trajo a Marcus Rashford y Edinson Cavani en la segunda mitad, Leicester retomó la ventaja a los 66 minutos con Soyuncu asintiendo con la cabeza en un centro de Marc Albrighton.

El suplente Bruno Fernandes tuvo la mejor oportunidad de mantener viva la carrera por el título, pero disparó desviado al final cuando el United se deslizó 10 puntos detrás de sus rivales locales con solo tres partidos por jugar.

Leicester superó al Chelsea en el tercer lugar y ahora está ocho puntos por encima del quinto West Ham United, que tiene un partido en la mano.

Caglar Soyuncu’s second-half header gave Leicester City a 2-1 win at Manchester United that confirmed Manchester City as champions.

Leicester took a 10th-minute lead when Luke Thomas met a Youri Tielemans cross to volley in a stunning first Premier League goal.

Man Utd levelled only five minutes later as PL debutant Amad Diallo set up Mason Greenwood to net his sixth goal in as many matches.

But although Man Utd brought on Marcus Rashford and Edinson Cavani in the second half, Leicester retook the lead on 66 minutes with Soyuncu nodding in Marc Albrighton’s cross.

Substitute Bruno Fernandes had the best chance to keep the title race alive but he shot wide late on as United slipped 10 points behind their local rivals with only three matches to play.

Leicester move above Chelsea into third and are now eight points above fifth-placed West Ham United, who have a match in hand.