El Liverpool mantiene vivas sus esperanzas de estar entre los cuatro primeros y el portero logra un extraordinario gol ganador
El portero del Liverpool, Alisson, encabezó un sensacional triunfo en el tiempo de descuento contra West Bromwich Albion para mantener vivas sus esperanzas de terminar entre los cuatro primeros.

West Brom se adelantó a los 15 minutos cuando Hal Robson-Kanu lanzó un tiro raso más allá del alcance de Alisson.

El Liverpool empató a los 33 minutos con un soberbio primer disparo de Mohamed Salah después de que la defensa del West Brom no hubiera podido despejar sus líneas.

El gol número 22 de Salah en PL de la temporada también lo pone a la altura de Harry Kane del Tottenham Hotspur en la carrera por la Bota de Oro.

El Liverpool estuvo cerca de ir 2-1 arriba solo dos minutos después, pero un disparo de Roberto Firmino cortó el poste.

Ambos equipos intercambiaron oportunidades en una segunda mitad abierta y después de que Alisson produjera un gran bloqueo para negarle a Robson-Kanu un segundo gol, el portero luego se adelantó para un córner tardío y miró a casa el lanzamiento de Trent Alexander-Arnold para sellar una victoria dramática.

La victoria significa que el Liverpool, quinto clasificado, está ahora a un punto del Chelsea con dos partidos por jugar. El West Brom relegado sigue siendo 19º con 27 puntos.

Liverpool keep their top-four hopes alive as goalkeeper nets extraordinary winner

Liverpool goalkeeper Alisson headed a sensational stoppage-time winner against West Bromwich Albion to keep their hopes of a top-four finish alive.

West Brom had taken the lead on 15 minutes when Hal Robson-Kanu coolly curled a low shot beyond Alisson’s reach.

Liverpool levelled on 33 minutes with a superb first-time shot by Mohamed Salah after the West Brom defence had been unable to clear their lines.

Salah’s 22nd PL goal of the season also takes him level with Harry Kane of Tottenham Hotspur in the race for the Golden Boot.

Liverpool were close to going 2-1 up only two minutes later but Roberto Firmino’s shot clipped the upright.

Both sides traded chances in an open second half and after Alisson produced a great block to deny Robson-Kanu a second goal, the goalkeeper then went up for a late corner and glanced home Trent Alexander-Arnold’s delivery to seal a dramatic victory.

The win means fifth-placed Liverpool are now one point and place behind Chelsea with two matches remaining. Relegated West Brom remain 19th on 27 points.