• Lewandowski establece un nuevo récord de goles
  • Último partido pra Flick, Alaba y cía.
  • 250 espctadores en el Allianz Arena

¡Qué manera de terminar la temporada! El Bayern celebró el sábado una victoria por 5-2 (4-0) contra el Augsburgo en el Allianz Arena el. En su primera aparición con la nueva equipación de visitante, el equipo muniqués jugó bien y mereció ganar. Así, el FCB termina la temporada con 78 puntos.

Lewandowski logra el récord en solitario

Desde el principio, el Bayern mostró un rendimiento excepcional. Un gol en propia puerta de Jeffrey Gouweleeuw (9′) y los tantos de Serge Gnabry (23′), Joshua Kimmich (33′) y Kingsley Coman (43′) aseguraron un claro 4-0 al descanso. André Hahn (67′) y Florian Niederlechner (72′) pudieron reducir el marcador para el Augsburgo en la segunda parte. Robert Lewandowski marcó su gol número 41 de la temporada en la última acción del partido, lo que le convierte en el único poseedor del récord de la Bundesliga.

Hemos resumido para usted las escenas más importantes del partido:

Despedidas antes del pitido inicial

ANTES DEL FINAL DE TEMPORADA CONTRA EL AUGSBURGOEl Bayern despide a leyendas del club

Antes del partido, llegó la hora de la despedida. Los jugadores que dejarán el club en verano, así como el entrenador Hansi Flick y los dos entrenadores asistentes Hermann Gerland y Miroslav Klose fueron obsequiados con fotos muy especiales como agradecimiento.

Por primera vez de nuevo espectadores en el Allianz Arena

Por primera vez en más de 14 meses, se permitió la entrada de espectadores al Allianz Arena para el partido contra el Augsburgo. 250 aficionados, entre los que se encontraban personas del sector sanitario, miembros del Bayern y amigos y familiares del equipo, asistieron a la victoria en casa del FCB.

Minuto 9 – Gol tempranero en propia puerta para abrir el marcador

Comienzo perfecto para el Bayern. Gnabry regatea hacia la línea de fondo y lleva el balón al centro. Gouweleeuw, del Augsburgo, manda el balón a la red para hacer el 1-0.

Minuto 23 – Loco gol de Gnabry para el 2-0

¡Loco gol del FCB! Primero el portero del FCA, Rafał Gikiewicz, realiza dos grandes paradas ante Lewandowski, y luego Coman, solo, remata al poste. Gnabry cabecea el balón a la red al cuarto intento para hacer el 2-0.

Minuto 24 – Neuer le para un penalti a Caligiuri

¡Neuer el Muro! Penalti a favor del Augsburgo por falta de Lucas Hernández. Daniel Caligiuri ejecuta el tiro, Manuel Neuer se lanza y desvía el lanzamiento.

Minuto 33 – Golazo de Kimmich

¡Qué gol! Kimmich dispara desde más de 20 metros e incrusta el balón por debajo del larguero, haciéndolo imparable para Gikiewicz.

Minuto 43 – Coman pone el 4-0

¡El Bayern sigue adelante! Coman recibe el balón por el centro y supera a Gikiewicz con un potente disparo a la esquina inferior izquierda.

Minuto 67 – Hahn marca para el Augsburgo

El Augsburgo reduce la ventaja. Tras un libre directo desde la mitad izquierda del campo, Hahn queda libre para cabecear y anotar para hacer el 4-1.

Minuto 72 – Niederlechner hace el 4-2

El Augsburgo realiza un rápido contraataque, Hahn sirve a Niederlechner, que remata libre delante de Neuer para hacer el 4-2.

Minuto 90 – Locura de Lewandowski

¡Increíble! En la última acción del partido, Robert Lewandowski marca el 5-2 definitivo. Es el 41º gol de la temporada del delantero y establece un nuevo récord en la Bundesliga.