El alemán derrotó a Alejandro Davidovich Fokina en tres sets

Alexander Zverev jugará las primeras semifinales de su carrera en Roland Garros. Este martes, el alemán venció 6-4, 6-1, 6-1 a Alejandro Davidovich Fokina en una hora y 36 minutos y prosiguió con su avance en el segundo Grand Slam de la temporada.

Zverev, campeón del Mutua Madrid Open hace unas semanas, ha llegado en un gran momento de forma a Roland Garros tras un buen trabajo previo en la gira europea de tierra batida, algo que lleva demostrando durante los últimos días.

Con un 2-0 en el ATP Head2Head ante su rival, Zverev logró un nuevo triunfo que le permite seguir adelante, citándole en las semifinales con el ganador del encuentro que disputarán esta noche Daniil Medvedev y Stefanos Tsitsipas.También Podría Interesarle: Nadal Llega En Un Gran Momento A La Hora De La Verdad

Zverev se hizo con un primer parcial complicado, siete roturas de saque en 10 juegos, consiguiendo poner un poco de orden ante Davidovich Fokina, que trató de abrir brecha en el marcador varias veces sin éxito, encontrándose con las respuestas del No. 6 del FedEx ATP Rankings casi de manera inmediata.

Después de sumar esa primera manga, Zverev elevó su nivel de juego y mantuvo el control de los intercambios antes el español, debutante en los cuartos de final de un Grand Slam. El alemán, marcando el ritmo, se hizo con el segundo set con soltura y arrancó el tercer con viento de cara, algo que se tradujo rápidamente en el marcador.

Después de alcanzar su primer final de Grand Slam en el pasado US Open, Zverev buscará el próximo viernes el asalto a la segunda en Roland Garros.