Una serie de atajadas del golero colombiano del Arsenal David Ospina, y un golazo del centrocampista brasileño del Liverpool Philippe Coutinho permitieron a sus equipos sumar sendas victorias que les mantienen en la pugna por una plaza para la próxima edición de la Liga de Campeones.

David Ospina (Colombia): El Arsenal derrotó 2-0 al Everton en un partido en el que, pese a lo engañoso del resultado, el cuadro londinense sufrió más de lo esperado y sólo las grandes atajadas del meta internacional cafetero evitaron un peor resultado para los ‘Gunners’. A los 17 minutos abortó un mano a mano con el belga Romelu Lukaku. En el 65 sacó una mano prodigiosa para desviar a córner un remate peligroso del delantero belga y minutos después blocó un disparo raso del inglés Aaron Lennon.