Sadio Mane anotó un noveno gol récord en nueve partidos consecutivos contra el Crystal Palace en la victoria del Liverpool por 3-0 en Anfield.

Palace dio un susto a los anfitriones desde el principio, con Alisson alerta para negar a Wilfried Zaha antes de que el cabezazo de Christian Benteke golpeara un poste desde la esquina.

Mane hizo el gran avance dos minutos antes del descanso con su gol número 100 con el Liverpool cuando siguió la parada de Vicente Guaita a Mohamed Salah.

Palace agradeció a Guaita por mantener fuera a Mane y Salah antes de que el sustituto Odsonne Edouard perdiera la oportunidad de empatar, controlando mal en el uno contra uno con Alisson.

El enfático remate de Salah con un toque de Virgil van Dijk duplicó la ventaja del Liverpool con 12 minutos para el final.

Naby Keita voleó en un glorioso tercero para sellar una victoria que lleva al Liverpool a la cima, invicto con 13 puntos.

Una primera derrota en cuatro deja a Palace en el puesto 14 con cinco puntos.

Ver: Informe Liverpool | Informe del palacio