Los centrales Thiago Silva y Antonio Rudiger anotaron y tres goles en la segunda mitad le dieron al Chelsea un triunfo por 3-0 en Tottenham Hotspur para igualar al Liverpool en la cima de la tabla.

Después de unos primeros 45 minutos igualados, N’Golo Kante entró en el descanso y siguió una impresionante exhibición en la segunda mitad.

Thiago Silva rompió el empate a los 49 minutos con un fuerte cabezazo desde la esquina de Marcos Alonso.

Kante, un reemplazo de Mason Mount, puso a los Blues 2-0 arriba con un disparo que desvió fuertemente a Eric Dier.

Antonio Rudiger logró una sexta victoria consecutiva a domicilio en un derbi de Londres, récord del club, en el tiempo de descuento, tras un recorte del suplente Timo Werner.

Chelsea está a la par con Liverpool en diferencia de goles y goles marcados, habiendo acumulado ambos 13 puntos en cinco partidos.

Los Spurs se mantienen séptimos con nueve puntos.