(L-R), Miguel Ponce of Guadalajara and Roger Martinez of America during the game America vs Guadalajara, corresponding to tenth round of the Torneo Apertura Grita Mexico A21 of the Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on September 25, 2021. <br><br> (I-D), Miguel Ponce de Guadalajara y Roger Martinez de America durante el partido America vs Guadalajara, Correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura Grita Mexico A21 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 25 de Septiembre de 2021.

MIAMI, Florida – El Club América, finalista de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2021, sigue en la cima de la tabla de la Liga MX después de un empate 0-0 contra Chivas el sábado por la noche en el Clásico Nacional.

Hubo oportunidades para ambos equipos en todo momento, incluido el ganador del Balón de Oro de las clasificatorias Olímpicas Masculinas de la Concacaf 2020, Alexis Vega, que disparó por encima del travesaño a los 13 ‘ y el portero de Chivas Raúl Gudiño negó un cabezazo de Henry Martin en el 63’.

Al final, los dos rivales tendrían que conformarse con el empate, pero el resultado fue suficiente para mantener a Las Águilas (21) un punto por delante de su rival en la Final de la SCCL 2021 Monterrey (20), que venció 2-1. en Santos Laguna.

Después de una primera mitad sin anotaciones, Arturo González rompió el empate al abalanzarse sobre un balón suelto en el área y disparar para darle la ventaja 1-0 a Monterrey.

Brian Lozano estrelló un balón en el travesaño en la primera parte, pero logró anotar en el 75 ‘ cuando convirtió un penal, pero Rayados, logró el triunfo cuando Duvan Vergara remató decabeza en un centro de Maxi Meza. para el gol de la victoria en el 90 + 4 ‘.

Otros dos equipos en la pelea por el primer puesto en la tabla de la Liga MX tuvieron resultados diferentes. Atlas ahora ocupa el cuarto lugar con 19 puntos tras una victoria por 2-0 ante el Club León gracias a los goles de Anderson Santamaría (8 ‘) y Diego Barbosa (60’).

Mientras tanto, una derrota en casa por 2-1 ante el Atlético San Luis le permitió a Toluca seguir en el tercer lugar con 20 puntos.