Andros Townsend anotó por segunda semana consecutiva para darle al Everton un empate 1-1 en Old Trafford, ya que al Manchester United se le negó la oportunidad de llegar a la cima de la Premier League.

Townsend, que marcó para Crystal Palace en el mismo lugar la temporada pasada, convirtió un pase de Abdoulaye Doucoure al final de un rápido contraataque iniciado por Demarai Gray en el minuto 65.

Anthony Martial había puesto al United por delante justo antes del descanso cuando anotó su primer gol en la Premier League desde febrero con un pase de Bruno Fernandes.

Edinson Cavani había sido rechazado anteriormente por David De Gea, pero los visitantes habían disfrutado de sus propias oportunidades en la primera mitad con Townsend y Gray acercándose ambos.

Cristiano Ronaldo hizo su aparición número 200 en la Premier League como suplente en la segunda mitad, poco antes de que Townsend anotara, pero no pudo encontrar un ganador para los anfitriones.

De hecho, fue el Everton quien estuvo más cerca de reclamar los tres puntos cuando Yerry Mina encontró la red, solo para que su esfuerzo fuera descartado por fuera de juego luego de un control del VAR.

Ambos equipos terminan el día con 14 puntos, empatados con el líder Liverpool, con el United, segundo clasificado, justo por delante de los Toffees por diferencia de goles.