El delantero alemán y el lateral inglés resuelven el concurso tras la destitución de Ward-Prowse
Los goles tardíos de Timo Werner y Ben Chilwell le valieron al Chelsea una victoria por 3-1 sobre el Southampton de 10 hombres para encabezar la tabla.

Trevoh Chalobah abrió el marcador para el Chelsea a los nueve minutos, cabeceando por el segundo palo después de que Ruben Loftus-Cheek hiciera un tiro en la esquina de Chilwell.

Southampton empató en el minuto 61 con un penalti de James Ward-Prowse, otorgado por una falta de Chilwell sobre Tino Livramento.

Werner fue rechazado por una brillante parada de Alex McCarthy en el minuto 72, momentos antes de que Ward-Prowse fuera expulsado por una peligrosa entrada sobre Jorginho después de un control del VAR.

Werner proporcionó el momento decisivo, deslizándose desde un centro de Azpilicueta antes de que Chilwell volviera desde corta distancia en el minuto 89 para asegurar la victoria.

El Chelsea tiene 16 puntos, dos de ventaja sobre el Liverpool que ha jugado un partido más, mientras que Southampton cae al puesto 17 con cuatro puntos.

Ver: Informe Chelsea | Informe Southampton