El mediocampista produce un gol y una asistencia mientras los Gunners ganan 3-1 para pasar al noveno
Emile Smith Rowe anotó uno y ayudó a otro mientras el Arsenal extendía su racha invicto a seis partidos con una victoria en casa por 3-1 sobre el Aston Villa.

El Arsenal comenzó brillantemente cuando Thomas Partey golpeó el travesaño a los 20 minutos del tiro libre de Bukayo Saka.

Pero tres minutos después, Partey anotó su primer gol en la Premier League con un cabezazo desde la esquina de Smith Rowe.

El Arsenal duplicó su cuenta en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando, después de una revisión, Craig Pawson otorgó un penalti por el desafío de Matt Targett a Alexandre Lacazette.

Emiliano Martínez salvó magníficamente el lanzamiento de penalti de Pierre-Emerick Aubameyang, pero el delantero reaccionó primero para disparar en el rebote.

El Arsenal se fue 3-0 arriba en el minuto 56 cuando un tiro raso de Smith Rowe se desvió de Tyrone Mings y superó a Martínez.

Jacob Ramsey luego anotó su primer gol de alto nivel de manera espectacular para retroceder en el minuto 82, y entró brillantemente desde el borde del área de penalti.

El Arsenal se mantuvo firme para subir al noveno lugar con 14 puntos, cuatro por delante de Villa, que sigue en el puesto 13.

Ver: Informe del Arsenal | Informe Aston Villa