Mason Mount anotó un ‘hat-trick’ y ayudó a otro cuando el Chelsea se adelantó cuatro puntos en la parte superior de la tabla con una victoria por 7-0 sobre Norwich City.

Jorginho adelantó a Mount para abrir el marcador a los ocho minutos.

Los líderes doblaron su ventaja a través de Callum Hudson-Odoi que se coló tras un pase de Mateo Kovacic.

Chelsea luego hizo tres antes del descanso cuando Reece James metió brillantemente el balón desde la asistencia de Mount.

El sustituto de Norwich, Milot Rashica, puso a prueba a Edouard Mendy antes de que el Chelsea añadiera un cuarto gol a los 57 minutos a través de Ben Chilwell, el cuarto en otros tantos partidos.

Hudson-Odoi luego tuvo una mano en el quinto de Chelsea cuando su disparo se desvió de Max Aarons.

Norwich, que permanece último, también terminó el partido con un hombre menos después de que Ben Gibson fuera expulsado antes de que Chelsea agregara un sexto a través del penalti de Mount.

Aunque Tim Krul había salvado el penalti original, se consideró que estaba fuera de su línea cuando se golpeó la pelota.

Mount completó su triplete en el tiempo de descuento para asegurar una tercera victoria consecutiva para el Chelsea y ponerlos en 22 puntos.