Emile Smith Rowe anotó su tercer gol en cinco partidos y el Arsenal subió al quinto lugar con una victoria por 1-0 contra Watford en el Emirates Stadium.

Bukao Saka tuvo un gol anulado por fuera de juego luego de una revisión del árbitro asistente de video cuando el Arsenal comenzó de manera brillante.

Los Gunners desperdiciaron una gran oportunidad de romper el punto muerto en el minuto 36 cuando Danny Rose cometió una falta sobre Alexandre Lacazette, pero Foster saltó a su derecha para salvar el penalti de Pierre-Emerick Aubameyang.

Arsenal tomó la delantera en 56 minutos cuando Smith Rowe barrió un tiro limpio en la esquina lejana después de una carrera laberíntica de Ben White.

El toque de Aubameyang en el disparo de Martin Odegaard en el minuto 73 fue descartado por fuera de juego, antes de que Joshua King casi empatara para Watford cuando golpeó la red lateral desde un ángulo cerrado con el gol desguarnecido.

Juraj Kucka fue expulsado por una segunda infracción amonestable más tarde, mientras el Arsenal aguantó para subir a 20 puntos, seis detrás del líder Chelsea. Watford se desliza al puesto 17 con 10 puntos.