El argentino Fornals anota mientras los Hammers ganan el thriller de cinco goles para subir al tercer lugar en la tabla

Dos goles en siete minutos de Pablo Fornals y Kurt Zouma ayudaron al West Ham United a poner fin a la larga racha invicta del Liverpool con una victoria por 3-2 que los coloca por encima de Merseysiders en el tercer lugar.

West Ham se adelantó a los cuatro minutos cuando el portero del Liverpool, Alisson, sin darse cuenta, tocó la el tiro de esquina de Fornals en su propia portería.

Trent Alexander-Arnold empató cuatro minutos antes del descanso, entrando magníficamente desde 25 yardas después de que Mohamed Salah la tocara en un tiro libre.

El suplente del West Ham, Craig Dawson, cabeceó contra el larguero antes de que Fornals hiciera el 2-1 a los 67 minutos.

El español fue jugado por Jarrod Bowen y apretó un tiro raso debajo de Alisson.

Zouma hizo el triple en el minuto 74 con su primero para el club, de cabeza desde la esquina de Bowen.

El sustituto del Liverpool, Divock Origi, anotó un gol con un brillante remate giratorio en el minuto 83 antes de que Sadio Mane encabezara una gran oportunidad en el tiempo de descuento cuando los Rojos sufrieron su primera derrota en 25 partidos en todas las competiciones.

La victoria pone al West Ham en 23 puntos, uno por delante del Liverpool, que cae al cuarto lugar.

Ver: Informe del West Ham | Informe de Liverpool