Un buen gol individual de N’Golo Kante contra su antiguo club ayudó al líder de la Premier League, el Chelsea, a vencer por 3-0 al Leicester City en el King Power Stadium.

Los visitantes, ahora con seis puntos de ventaja en la cima, se fueron 1-0 arriba en el minuto 14 cuando Antonio Rudiger cabeceó desde un córner, entregado por otro ex jugador del Leicester, Ben Chilwell.

Kante anotó el segundo del Chelsea a los 28 minutos cuando recogió el pase de Reece James y avanzó antes de disparar brillantemente desde fuera del área.

Kasper Schmeichel negó soberbiamente a Chilwell después del descanso mientras Chelsea seguía dominando.

Leicester mejoró, con el suplente James Maddison y Daniel Amartey logrando buenas paradas de Edouard Mendy.

Pero Christian Pulisic selló la victoria del Chelsea en el minuto 71, tras una hábil asistencia de su compañero suplente Hakim Ziyech.

El Chelsea ahora está invicto en seis partidos y tiene 29 puntos en 12 partidos. La derrota del Leicester los mantiene en el puesto 12 con 15 puntos.