Watford se alejó cuatro puntos de los últimos tres cuando una victoria por 4-1 sobre el Manchester United de 10 hombres le dio a Claudio Ranieri una primera victoria en casa como entrenador en jefe.

Parecía que no sería su día, ya que Ismaila Sarr fue negado dos veces cuando Watford ganó un penalti temprano. Su primer lanzamiento desde el punto de vista fue convertido en el rebote de Kiko Femenia, pero se otorgó una repetición debido a la invasión, con David De Gea lanzándose a su izquierda por segunda vez para frustrar al senegalés.

Pero Watford tomó una ventaja en el minuto 28 cuando Joshua King hizo un corte de Emmanuel Dennis desde la izquierda.

Sarr puso el 2-0 a los 44 minutos con un brillante remate tras ser atacado por Femenia.

Donny van de Beek, uno de los dos cambios en el medio tiempo, tardó solo cuatro minutos en anular un gol cuando hizo tapping después de que Cristiano Ronaldo cabeceara el balón de Jadon Sancho al otro lado de la portería.

Pero las esperanzas de los visitantes de contraatacar se vieron frustradas cuando Harry Maguire recibió una segunda tarjeta amarilla por un desafío a Tom Cleverley.

A Ronaldo se le negó brillantemente el empate de Ben Foster antes de que los goles en el tiempo de descuento del sustituto Joao Pedro y Dennis sellaron una victoria de Watford.

Man Utd cae al séptimo lugar con 17 puntos, cinco detrás del cuarto lugar Liverpool y cuatro más que el decimosexto lugar Watford.

Ver: Informe Watford | Informe Man Utd