En la jornada 14 de la Serie A TIM 2021-2022 en el Allianz Stadium de Turín llega una victoria que faltaba desde 1989: Atalanta venció 1-0 gracias a un gol del Colombiano Duvan Zapata.

Después de un par de intentos desde lejos de Malinovskyi y Freuler, se necesita una gran parada de Toloi en el 20 ‘para detener la pelota Chiesa lanzada a la red. El equilibrio se rompe en el minuto 28: el avance de Djimsiti sobre el trocar se convierte en una asistencia para Zapata que frente al portero se transforma en potencia bajo el larguero.

La ventaja aguanta hasta el final con una gran actuación colectiva, en la segunda parte la defensa nerazzurri neutraliza todos los intentos de la Juventus jugando con corazón, determinación y atención. Musso es muy bueno para desviar al disparo zurdo de Rabiot. ya los 95 ‘Dybala pellizca el travesaño en un tiro libre. Llega a Turín un éxito histórico, de nuevo un 1-0, como la última vez.