• Jugará ante el BVB como líder de la Bundesliga
  • Müller iguala a Beckenbauer
  • Sané hace el gol de la victoria

¡Se mantiene en la primera posición! El FC Bayern consiguió una importante victoria en casa por 1-0 (0-0) contra el Arminia Bielefeld en la noche del sábado. De este modo, el equipo muniqués afrontará el duelo directo contra el segundo clasificado, el Borussia Dortmund, el próximo sábado (18:30 horas CET) en lo más alto de la tabla de clasificación y con un punto de ventaja sobre el conjunto negriamarillo.

Sané permite el triunfo del Bayern

El Bayern fue el claro dominador del partido en el Allianz Arena, pero tuvo que esperar mucho tiempo para lograr el gol de la victoria. En el minuto 71, Leroy Sané anotó el único tanto del encuentro con un notable disparo desde lejos que acabó en el 1-0 definitivo.

Hemos resumido para usted las jugadas más importantes del partido de forma breve y concisa:

Müller iguala al Kaiser

Thomas Müller disputó su partido número 396 de la Bundesliga con el FC Bayern ante el Arminia Bielefeld igualando a Franz Beckenbauer. Tan solo cinco jugadores han disputado más encuentros con el gran campeón de la liga alemana. Con respecto a la victoria por 1-2 en Kiev, Julian Nagelsmann dio entrada a Dayot Upamecano (estaba suspendido por acumulación de tarjetas amarillas) en lugar de Tanguy Nianzou (lesión en el hombro).

Minutos 7/11/15/24/34 — Buenas oportunidades para el Bayern

El Bayern se hizo inmediatamente con el control del partido generando numerosas oportunidades de gol. Müller en dos ocasiones (7′), Leroy Sané (11′), Alphonso Davies (15′) y Robert Lewandowski (24′) estuvieron a punto de abrir el marcador en los primeros minutos del partido. En el minuto 34, Davies estuvo cerca con un disparo lejano que despejó el portero del Bielefeld, Stefan Ortega.

Minuto 46 – A punto de marcar Sané

¡Salida relámpago en la segunda mitad! El FCB lanzó un contraataque extraordinario. Upamecano tocó para Müller y éste se la pasó a Corentin Tolisso. El francés le puso el balón a Sané, que se quedó totalmente solo ante Ortega, pero lamentablemente, el balón salió besando el palo derecho del arco rival.

Minuto 71 – Sané rescata al Bayern

¡SIIII!, bonito gol de Sané. Uno de los recién ingresados en la segunda mitad, Jamal Musiala, asistió a Müller y éste hizo lo propio con Sané. El número diez del FCB puso el balón en la esquina izquierda de la portería desde unos 18 metros para hacer el 1-0.

Minuto 77’/78′ – Coman y Gnabry fallan por poco

Casi llegó el gol de la sentencia. Primero, Ortega hizo una gran parada ante un disparo de Kingsley Coman (77′). A continuación, Serge Gnabry (78′) regateó a la defensa del DSC, pero su disparo se encontró con el travesaño. Al final, el Bayern consiguió una estrecha, pero merecida victoria por 1-0.