Juventus se impuso 2-0 a la Salernitana con un gol en cada tiempo. Paulo Dybala abrió el marcador y Álvaro Morata selló el triunfo en Salerno.

La Juve salió a comandar el partido desde el inicio, y tuvo oportunidades rápido: Dybala forzó un par de intervenciones del portero rival Vid Belec y Dejan Kulusevski remató desviado.

Salernitana no lograba retener la pelota, y su única opción fue a través de un cabezazo de Simy Nkwankwo que se marchó fuera.

Los Bianconeri presionaban la salida con Kean apoyado por Federico Bernardeschi y Kulusevski, y el esfuerzo tuvo premio en el minuto 21: gran combinación entre Dybala y Kulusevski que terminó con un remate perfecto del argentino. Cuarto gol en la presente Serie A para La Joya.

Pasada la media hora de juego un tiro libre de Juan Cuadrado impactó en el palo y Giorgio Chiellini logró convertir, pero su gol fue anulado por fuera de juego de Kean a instancias del VAR.

04 salJ 30-11

+ 14

El ritmo de juego bajó y la última chance del primer tiempo fue un remate alto de Rodrigo Bentancur.

El complemento comenzó con oportunidades para Dybala y Cuadrado, pero el local tuvo la más clara luego de un remate de Luca Ranieri que pegó en el palo.

Álvaro Morata ingresó y de inmediato dejó su huella en el marcador: Centro de Bernardeschi y gran toque del español para convertir el 2-0.

La Juve mantuvo su presión y tuvo más oportunidades, primero con Dybala y luego con Morata. En tiempo de descuento una falta sobre Morata le dio un penal a los Bianconeri, pero Paulo Dybala resbaló antes de rematar y no pudo conseguir su doblete.

Buen triunfo para la Juve, que buscará mantener este impulso en un mes de diciembre repleto de compromisos.

SALERNITANA 0-2 JUVENTUS (ET: 0-1)

GOLEADORES: Dybala 21’, Morata 70’

JUVENTUS

Formación: Szczesny, Chiellini, de Ligt, Cuadrado, Pellegrini (Alex Sandro 67’), Bernardeschi (Rabiot 71’), Locatelli, Bentancur, Kulusevski, (Soule 90+4’), Dybala, Kean (Morata 67’)

Suplentes: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, De Winter, Arthur, Kaio Jorge.

SALERNITANA

Formación: Belec, Veseli, Gyomber, Gagliolo, Zortea, Coulibaly, Capezzi (Di Tacchio 50’), Kechrida (Schiavone 50’), Ranieri (Jaroszynski 82’), Bonazzoli (Vergani 82’), Simy (Djuric 64’)

Suplentes: Fiorillo, Guerrieri, Kastanos, Bogdan, Delli Carri.