Raheem Sterling anotó su gol número 100 en la Premier League cuando el Manchester City venció 1-0 al Wolverhampton Wanderers de 10 hombres.

En un primer tiempo sin goles de 45 minutos, Raúl Jiménez fue expulsado en el tiempo de descuento del primer tiempo por recibir dos tarjetas amarillas en 31 segundos.

El mexicano fue amonestado por una falta sobre Rodri y luego impidió que se ejecutara el tiro libre resultante.

Después del descanso, el City aumentó la presión e Ilkay Gundogan tuvo su cabezazo despejado de la línea por Conor Coady.

A continuación, los anfitriones recibieron un penalti cuando se determinó que Joao Moutinho había manejado el balón. Sterling convirtió por el medio para su gol histórico a los 66 minutos.

El City amplía su ventaja en la cima a 38 puntos, cuatro por encima del Liverpool, que se enfrentará hoy al Aston Villa.