Wilfired Zaha anotó dos veces y Crystal Palace obtuvo su primera victoria en seis partidos de la Premier League con una victoria por 4-1 sobre Watford en Vicarage Road.

Jean-Philippe Mateta adelantó al Palace en el minuto 15 cuando su disparo con la zurda se desvió en Kiko Femenia y pasó por encima del portero Ben Foster.

El Watford devolvió el golpe con el empate tres minutos después por mediación de Moussa Sissoko, que aprovechó un córner de Femenia para rematar de cabeza el primer gol del club.

El Palace recuperó su ventaja con un estilo espectacular en el minuto 42, cuando Connor Gallagher controló hábilmente un centro de Tyrick Mitchell antes de estrellarse contra el techo de la red.

Emmanuel Dennis desperdició una gran oportunidad de empatar antes de que Zaha anotara dos goles en los últimos cinco minutos.

Primero, Zaha controló un centro de Jordan Ayew y disparó, antes de lanzar una carrera en solitario y encontrar brillantemente la esquina inferior derecha de la red.

Palace sube al puesto 11 con 29 puntos, mientras que Watford cae al puesto 19 con 18 puntos, a cuatro de la seguridad.

Próximos encuentros

Watford: 26 de febrero contra el Manchester United (A)
Crystal Palace: 26 de febrero contra Burnley (A)

Árbitros del partido

Árbitro: André Marriner. Asistentes: Scott Ledger, Derek Eaton. Cuarto árbitro: Simon Hooper. VAR: Mike Dean. Asistente de VAR: Mark Scholes.