El Newcastle niega a Eriksen un regreso de cuento de hadas
Christian Eriksen hizo su debut con el Brentford, pero no pudo salvar a su equipo de la derrota cuando el Newcastle United ganó 2-0 para superar a sus anfitriones.

Brentford se redujo a 10 hombres en solo el minuto 11 después de que una revisión de VAR llevó a que Josh Dasilva recibiera una tarjeta roja por una falta sobre Matt Targett.

Newcastle capitalizó en el minuto 33, cuando Joelinton remató de cabeza un centro colgado de Ryan Fraser.

El equipo de Eddie Howe volvió a golpear al final de la mitad, cuando Fabian Schar avanzó y liberó a Joe Willock, quien anotó su segundo gol en dos partidos.

Eriksen salió de la banca en el minuto 52 para su primera aparición desde que sufrió un paro cardíaco en la Eurocopa 2020 el verano pasado, pero no pudo diseñar una remontada.

Newcastle, que está invicto en siete partidos, sube al puesto 14 con 25 puntos, un lugar y un punto por delante de Brentford, y cuatro puntos fuera de la zona de descenso.

Ver: informe de Newcastle