Harvey Barnes marcó por cuarto partido consecutivo ante el Leeds United y colocó al Leicester City en la mitad superior de la tabla, ya que el debut de Jesse Marsch al frente de los blancos acabó con derrota por 1-0.

Leeds disfrutó lo mejor de la primera mitad, con Daniel James y Jack Harrison negados por Kasper Schmeichel.

La mejor oportunidad de los visitantes llegó sobre la hora de juego, pero Schmeichel volvió a hacer una gran parada para dejar fuera a Raphinha a quemarropa.

En cambio, Leicester se adelantó contra la corriente de juego en 67 minutos.

Barnes intercambió pases con el suplente Kelechi Iheanacho antes de disparar raso al rincón más alejado.

Leeds no pudo responder y es 16º con 23 puntos, dos puntos por encima de la zona de descenso. La primera victoria en casa del Leicester en 2022 lo lleva al décimo lugar con 33 puntos.

Ver: Informe Leicester | informe leeds

Próximos encuentros

Leicester: 13 de marzo ante Arsenal (A)
Leeds: 10 de marzo ante Aston Villa (H)

Árbitros del partido

Árbitro: David Coote. Asistentes: Stuart Burt, Nick Hopton. Cuarto árbitro: Simon Hooper. VAR: Jarred Gillett. Asistente VAR: Dan Robathan.