Liverpool se colocó a tres puntos del líder Manchester City después de que el gol de Sadio Mane en la primera mitad les diera una reñida victoria por 1-0 sobre West Ham United.

Ambos porteros fueron llamados a la acción temprana, con Lukasz Fabianski negando a Mohamed Salah, mientras que Alisson detuvo dos veces a Michail Antonio.

Mane anotó en el minuto 27 cuando se adelantó a Craig Dawson para rematar el tiro cruzado raso de Trent Alexander-Arnold.

Alexander-Arnold luego hizo una intercepción vital en el otro extremo, despejando la línea El globo de Pablo Fornals sobre Alisson.

A pesar de perder a Jarrod Bowen por lesión, West Ham perdió una gloriosa oportunidad de empatar en el minuto 71, cuando Manuel Lanzini remató desde corta distancia.

Antonio también se vio frustrado tarde por el último desafío de Naby Keita.

Una séptima victoria consecutiva lleva al Liverpool a 63 puntos antes del derbi de Manchester del domingo.

West Ham se mantiene quinto después de una primera derrota en cinco con 45 puntos.

Próximos encuentros

Liverpool: 12 de marzo ante Brighton (A)
West Ham: 13 de marzo contra Aston Villa (H)

Árbitros del partido

Árbitro: Jonathan Moss. Asistentes: Marc Perry, Timothy Wood. Cuarto árbitro: Kevin Friend. VAR: Darren Inglaterra. Asistente de VAR: Sian Massey-Ellis.