El Arsenal vence al Watford y se coloca cuarto
Arsenal encendió el estilo cuando venció a Watford 3-2 en Vicarage Road para subir al cuarto lugar en la tabla de la Premier League.

A Emmanuel Dennis de Watford se le anuló un gol por fuera de juego después de solo 16 segundos antes de que los Gunners tomaran una ventaja en el quinto minuto a través de Martin Odegaard, quien rodó un recorte de Bukayo Saka en la esquina inferior izquierda.

Rápidamente respondió el equipo local cuando Cucho Hernández remató un centro de Kiko Femenia con un fino chilena en el minuto 11.

Saka entró entonces en el marcador a la media hora, disparando al techo de la red tras un doblete con Alexandre Lacazette.

Lacazette volvió a intervenir cuando Gabriel Martinelli hizo el 3-1 en el marcador, preparando al brasileño para rematar desde el borde del área penal en el minuto 52.

El control de Moussa Sissoko y la finalización a tres minutos del final prepararon un final nervioso, pero el Arsenal logró su cuarta victoria consecutiva.

Eso eleva su cuenta de puntos a 48, uno más que el quinto clasificado, el Manchester United, que juega contra el Manchester City más tarde el domingo por la tarde. Watford permanece 19º, a tres puntos de la seguridad.