Juventus ganó en Marassi con un doblete de Álvaro Morata y un tanto de Maya Yoshida. La Samp descontó después de perder por dos goles y fallar un penal atajado por Wojciech Szczęsny, pero Morata sentenció sobre el cierre. Los Bianconeri suman 15 partidos sin derrotas.

MORATA Y KEAN ENCHUFADOS

Moise Kean acompañó a Morata en el ataque, y Dusan Vlahovic tuvo un descanso. Ambos delanteros participaron en los primeros dos goles de la Juve.
A los 22 minutos, la Samp generó la primera situación por intermedio de Antonio Candreva, pero Szczęsny respondió bien. En la contra, la Juve golpeó: centro atrás de Juan Cuadrado que Maya Yoshida empujó hacia su propia puerta.
Los locales volvieron a intentar en ataque, y otra vez apareció Szczęsny, esta vez para frustrar a Stefano Sensi. Los Bianconeri golpearon nuevamente a los pocos minutos. Una buena jugada de Kean terminó en un penal de Omar Colley. Morata se hizo cargo de la pena máxima y no perdonó, 2-0 para los de Allegri.

El primer tiempo finalizó con la Juve dominando el trámite sin problemas.

12 marzo 2022 Sampdoria-Juventus 4

TEK AL RESCATE

Kean tuvo la primera opción del complemento luego de una habilitación de Locatelli, pero Wladimiro Falcone evitó el gol.
Juventus mantenía el control, pero Francesco Caputo amenazó con un remate que salió cerca. Sampdoria pudo reducir la diferencia cuando faltaban 15 minutos: mano de Adrien Rabiot y penal a instancias del VAR.
Antonio Candreva se hizo cargo de la ejecución, pero Szczesny demostró su talento y detuvo el remate. Tercer penal al hilo que salva el polaco.

MORATA SELLÓ LA VICTORIA

Los Blucerchiari encontraron el descuento a los 84 minutos por intermedio de Abdelhamid Sabiri, luego de un tiro libre que se desvió en la barrera.
La Juventus mantuvo la compostura y rápidamente consiguió liquidar el pleito: centro pasado de Locatelli y cabezazo de Morata para sorprender a Falcone.
Tercer triunfo consecutivo del equipo por Serie A, la mejor forma de prepararse para el duelo por Champions League contra Villarreal.

SAMPDORIA 1-3 JUVENTUS (ET: 0-2)

Goles: 23′ Yoshida (OG), 33′ & 88′ Morata (J), 84′ Sabiri (S)