El portugués anota un hat-trick para alcanzar los primeros 807 goles en su carrera en el mundo y sellar la victoria por 3-2 sobre los Spurs
Cristiano Ronaldo anotó un ‘hat-trick’ para llevar al Manchester United al cuarto lugar y colocarse en la cima de la lista de goleadores de todos los tiempos de la FIFA cuando el Tottenham Hotspur fue derrotado por 3-2 en Old Trafford.

Ronaldo anotó un soberbio gol desde la distancia para dar a los anfitriones una ventaja en el minuto 12.

El penalti de Harry Kane empató a los Spurs en el minuto 35 después de que Alex Telles manipulara un centro de Dejan Kulusevski.

Ronaldo restauró la ventaja de Man Utd tres minutos después cuando anotó un pase de Jadon Sancho luego de un movimiento de barrido.

Los Spurs empataron por segunda vez en el minuto 72 cuando un centro de Sergio Reguilon fue transformado en su propia red por Harry Maguire.

Pero cuando quedaban ocho minutos, Ronaldo remató de cabeza un centro de Telles para superar el récord de goles de todos los tiempos con el gol 807 de su carrera con el club y la selección.

Una primera victoria en tres eleva a Man Utd al cuarto lugar con 50 puntos.

Los Spurs están cinco puntos más atrás en el séptimo después de haber jugado dos partidos menos.

Ver: informe Man Utd | informe de los espuelas

Próximos encuentros

Manchester United: 2 de abril contra Leicester (H)
Spurs: 16 de marzo ante Brighton (A)

Árbitros del partido

Árbitro: Jonathan Moss. Asistentes: Marc Perry, Timothy Wood. Cuarto árbitro: Craig Pawson. VAR: André Marriner. Asistente de VAR: Nick Hopton.