Los gunners superan al Leicester y consiguen su quinta victoria consecutiva en la liga
Los goles en ambas mitades de Thomas Partey y Alexandre Lacazette ayudaron al Arsenal a vencer 2-0 al Leicester City para recuperar el cuarto lugar.

El gol inicial llegó en el minuto 11, con un cabezazo de Partey al córner de Gabriel Martinelli al primer palo.

Harvey Barnes probó dos veces a Aaron Ramsdale antes del medio tiempo, primero sofocando el disparo del extremo antes de desviar magníficamente su cabezazo a corta distancia.

Después de que se dictaminara que Caglar Soyuncu había manejado otro cabezazo de Partey luego de una revisión del VAR, Lacazette convirtió un penalti para duplicar la ventaja del Arsenal a los 59 minutos.

El suplente Emile Smith Rowe fue rechazado por Kasper Schmeichel al final cuando el Arsenal registró una quinta victoria consecutiva en la liga.

Los Gunners ahora tienen 51 puntos, uno más que el Man Utd, quinto clasificado, que ha jugado tres partidos más.

Leicester cae al puesto 12 con 33 puntos.

Ver: informe del Arsenal | informe leicester

Próximos encuentros

Arsenal: 16 de marzo contra Liverpool (H)
Leicester: 20 de marzo contra Brentford (H)

Árbitros del partido

Árbitro: Anthony Taylor. Asistentes: Gary Beswick, Adam Nunn. Cuarto árbitro: Robert Jones. VAR: Darren Inglaterra. Asistente VAR: Richard West.