Bukayo Saka anotó el gol número 2000 del Arsenal en la Premier League al obtener una tensa victoria por 1-0 sobre Aston Villa en Villa Park.

El buen comienzo del Arsenal se vio recompensado a la media hora cuando Saka disparó desde el borde del área después de que Villa no despejara un balón parado.

Convirtió al Arsenal en el tercer equipo en alcanzar el hito de los 2.000 goles después del Manchester United y el Liverpool.

Villa presionó por el empate tras el descanso y lo más cerca que estuvieron fue en el minuto 68, cuando el disparo de Ollie Watkins se desvió en Kieran Tierney y pegó en el primer palo.

Una quinta victoria consecutiva fuera de casa por primera vez desde 2015 mantiene al Arsenal cuarto con 54 puntos, cuatro por delante de Man Utd.

Villa es noveno con 36 puntos.

Próximos encuentros

Aston Villa: 2 de abril contra Wolves (A)
Arsenal: 4 Abr vs. Crystal Palace (A)

Árbitros del partido

Árbitro: Andy Madley. Asistentes: Simon Bennett, Mark Scholes. Cuarto árbitro: Martin Atkinson. VAR: Jonathan Moss. Asistente de VAR: Timothy Wood.