• Primera derrota de la temporada
  • Próximo partido contra el Leverkusen

El FC Bayern encajó su primera derrota de la temporada este sábado. En la séptima jornada de la Bundesliga, el cuadro muniqués cayó derrotado 1-0 en Augsburgo. Mergim Berisha hizo el tanto de la victoria local en el minuto 59 de partido. Tras la pausa internacional, el FC Bayern recibirá el viernes 30 de septiembre al Bayer 04 Leverkusen en el Allianz Arena.

Os resumimos lo más destacado del partido:

13´/17´ Minute: Gikiewicz se impone a Mané & Sané

06-fcaugsburg-fcbayern-220917-ima

Tras una rápida combinación con Jamal Musiala, Sadio Mané se plantó solo ante Rafał Gikiewicz pero el guardameta logró hacerse con el cuero en el intento de regate del atacante del Bayern. Cuatro minutos más tarde, Gikiewicz logró atajar un remate de Sané.

24´/38´: Ocasiones de Niederlechner & Bauer

12-fcaugsburg-fcbayern-220917-ima

El Augsburgo resistía bien las embestidas del Bayern y además dispuso de dos buenas ocasiones mediado el primer tiempo. Manuel Neuer atajó el remate de Florian Niederlechner (24´). Posteriormene Maximilian Bauer remató por encima del larguero pese a encontrarse solo en el borde del área chica.

59´: Berisha adelanta al Augsburgo

15-fcaugsburg-fcbayern-220917-get

En el minuto 59 el Augsburgo se adelantó en el marcador tras un saque de falta que Iago prolongó hacia el centro del área, donde Berisha, solo, envió al fondo de las redes. 1-0.

61´: Müller con el empate en sus botas

17-fcaugsburg-fcbayern-220917-mel

A los 120 segundos Thomas Müller pisó área con fuerza pero su remate se topó, una vez más, con Gikiewicz. El posterior saque de esquina lo remató Musiala fuera.

72´: Sané de nuevo ante Gikiewicz

19-fcaugsburg-fcbayern-220917-mel

No es posible. Musiala envía a Sané y este se planta solo ante un Gikiewicz que, de nuevo, adivina las intenciones del atacante muniqués y evita el tanto del empate.

90´: El Bayern no logra botín

20-fcaugsburg-fcbayern-220917-ima

Los hombres de Nagelsmann lo intentaron hasta el último instante, pero no hubo suerte. En la última jugada del partido, Neuer cabeceó un saque de esquina botado por Kimmich pero Gikiewicz evitó el tanto con una manopla salvadora sobre la línea de gol.