Bayern Munich en su propia casa resbalo literalmente, en el momento crucial y quedo por fuera de la final de la Copa Alemana…

Los 90 minutos iniciales terminaron igualados 1-1 con goles de Robert Lewandowski a los 29 minutos y empate de Pierre Aubameyan a los 75…lo que obligo a los 2 tiempos extras de 15 minutos….Bayern volvio a perder por lesion a Arjen Robben el dia de su reaparición y Borussia Dortmund jugo gran parte del segundo tiempo extra con 10 por expulsion de Kampl a los 108 minutos….el empate se mantuvo y tuvieron que definir en tiros libres desde el punto penal…ahi se vivio algo increible y anecdotico…Los dos primeros cobros de Bayern Munich de su capitan Philipp Lahm y Xabi Alonso fueron afuera porque los dos jugadores resbalaron al hacer contacto con el balon…al contrario los dos ejecutantes de Borussia Dortmund convirtieron sus cobros…Gundogan y Kelh, el tercer cobro del Bayern de Goetze fue detenido por el portero Langerak…Neuer detuvo el cobro de Hummel, el portero de Bayern Munich trato de impulsar a su equipo pero su cuarto cobro se estrello en el larguero…

G_Frankfurt_Torjubel_2_bvbnachrichtenbild_regular

2-0 final 3-1 en el global para Borussia Dortmund que ahora espera al ganador entre Arminia Bielefeld y Wolfsburgo….y Bayern Munich se quedara sin triplete, le queda buscar el titulo de Champions League y sumarlo al ya anticipado titulo de Bundesliga..