• Triunfo en casa con la camiseta del Oktoberfest
  • Musiala anota su quinto gol de la temporada
  • Manés marca su primer gol en el Allianz Arena

Una actuación muy sólida y una importante victoria como local. El FC Bayern celebró un triunfo contra el Bayer 04 Leverkusen 4-0 (3-0) en el Allianz Arena el viernes por la noche iniciando así de forma satisfactoria la fase más caliente de la temporada antes del Mundial (13 partidos en seis semanas). Después de ocho jornadas de la Bundesliga, el equipo muniqués ya suma 15 puntos en su cuenta y se sitúa en la segunda posición de la tabla al menos hasta el sábado.

Musiala, Sané, Mané y Müller aseguran la victoria del FCB en casa

04-fcb-lev-300922-mel

Los bávaros, con su nueva camiseta con motivo de la Oktoberfest que se está celebrando en Múnich, ofrecieron una excelente actuación desde el principio y demostraron de forma impresionante que querían poner fin a su racha de cuatro partidos sin ganar en la Bundesliga. El equipo de Julian Nagelsmann tuvo un excelente comienzo y se fue al descanso con un 3-0 tras los goles de Leroy Sané (minuto 3), Jamal Musiala (17) y Sadio Mané (39). Thomas Müller puso el broche de oro con el 4-0 a siete minutos del final del partido. El próximo martes (18:45 CEST), el FCB recibirá al Viktoria Pilsen en la Liga de Campeones.

Hemos resumido las escenas más importantes del partido:

Minuto 3: ¡Gran arranque! SANÉ abre el marcador

02-fcb-lev-300922-ima

¡Como un rayo! Tras un pase de Joshua Kimmich, Jamal Musiala se internó por la derecha y dio un pase al centro del área. Sané recibió y su disparo fue desviado ligeramente por Edmond Tapsoba antes de entrar al fondo de la red.

Minuto 17: MUSIALA hace el 2-0

07-fcb-lev-300922-mel

¡Qué gran comienzo! Tras un desplazamiento en largo de Dayot Upamecano, Musiala y Thomas Müller realizaron una bonita pared. Musiala disparó ligeramente escorado desde la derecha y superó a Lukas Hrádecký en el palo corto.

Minuto 39: Mané anota el tercero

14-fcb-lev-300922-ima

¡Yabba Dabba Doo! El contragolpe del Bayern fue sobresaliente: Benjamin Pavard recuperó el balón, Musiala centró a Mané, que desde el borde del área, disparó para hacer el 3-0. El senegalés marcó su cuarto gol de la temporada y el primero en el Allianz Arena.

Minuto 56: Gol anulado de Mané

20-fcb-lev-300922-mel

En el minuto 56, Mané marcó lo que debía ser el 4-0 para el Bayern tras una excelente asistencia de Musiala. Sin embargo, tras consultar el VAR, el árbitro Tobias Stieler anuló el gol debido a una falta previa de Matthijs de Ligt.

Minuto 64: Neuer se hace grande ante Adli

22-fcb-lev-300922-ima

¡Neuer el muro! Tras un rápido ataque del Leverkusen, Amine Adli remató con peligro, pero Manuel Neuer realizó una extraordinaria parada con el pie y evitó el 3-1.

Minuto 83: Müller no perdona

16-fcb-lev-300922-mel

El Bayern pudo incluso celebrar una cuarta vez poco antes del final. Después de que el portero del Leverkusen, Hrádecký, se escabullera, Müller cogió el balón y lo metió en casa para el 4:0 final.