El Bournemouth permanece invicto bajo las órdenes del entrenador interino Gary O’Neil luego de un entretenido empate 2-2 con el Fulham.

Los Cherries lideraron a través de Dominic Solanke después de poco más de un minuto, pero Issa Diop empató para los anfitriones.

Jefferson Lerma recuperó la ventaja antes del medio tiempo, pero el penalti de Aleksandar Mitrovic al comienzo de la segunda mitad empató nuevamente al Fulham.

O’Neil ahora ha supervisado cuatro empates y dos victorias desde el despido de Scott Parker en agosto.

Fulham luchó bien para remontar dos veces y ganar un punto luego de las derrotas consecutivas ante Newcastle y West Ham.

El resultado deja al Bournemouth en el noveno lugar de la Premier League, mientras que el Fulham está un lugar y un punto por debajo.