• El FC Bayern certifica su liderato del grupo antes de tiempo
  • Gran rendimiento defensivo
  • Mané, Choupo-Moting y Pavard marcan

¡Extraordinario! ¡Victoria a domicilio en el Camp Nou y liderato de grupo asegurado antes de tiempo! El FC Bayern ganó 0-3 (0-2) victoria en el campo del FC Barcelona el miércoles por la noche. Con un pleno de 15 puntos en cinco partidos, el equipo muniqués ya no puede ser desbancado del primer puesto del Grupo C. El Inter de Milán ocupará la segunda posición. El Inter (10 puntos) es segundo, seguido por el Barcelona (4) y el Viktoria Pilsen (0).

Bayern kaltschnäuzig und leidenschaftlich

13-fcbarceona-fcb-221026-ima

Los bávaros se presentaron en un estado de forma extraordinario y dieron continuidad sin problemas las buenas actuaciones de las últimas semanas. El equipo dirigido por Julian Nagelsmann se mostró muy agresivo y, sobre todo, extremadamente frío. Sadio Mané (minuto 10) y Eric Maxim Choupo-Moting aprovecharon sus oportunidades para llevar el 2-0 al descanso. PARTIDAZO. El próximo martes, 1 de noviembre, se disputará el partido en casa contra el Inter de Milán para cerrar la fase de grupos en la Champions League.

Hemos resumido las jugadas más importantes del partido:

Minuto 10: Gran asistencia de Gnabry, Mané hace el 0-1 con delicadeza

03-fcbarceona-fcb-221026-mel

SÍ, ¡el comienzo soñado para el Bayern! Serge Gnabry envió a Mané con una fantástica asistencia. El senegalés se deshizo del defensa del Barça, Héctor Bellerín, y batió a Marc-André ter Stegen con un brillante remate para hacer el 0-1. Para Mané, fue su décimo gol en partido oficial esta temporada, el mejor junto a Leroy Sané en la plantilla del FC Bayern.

Minuto 31: Choupo-Moting aumenta la ventaja

11-fcbarceona-fcb-221026-mel

¡Muy fuerte! El equipo muniqués demostró una gran madurez y aprovechó al máximo sus oportunidades. Gnabry de nuevo volvió a asistir, esta vez a Choupo-Moting. El jugador de 33 años anotó por cuarto partido consecutivo, algo que nunca había hecho antes en el fútbol profesional.

Minuto 43./44.: Musiala falla el 0-3, penalti a favor del Barça

16-fcbarceona-fcb-221026-mel

¡Emoción justo antes del descanso! Tras un contraataque, Mané lo intentó primero y luego el balón llegó a Jamal Musiala. Sin embargo, el atacante falló dos veces a bocajarro contra ter Stegen. En el otro área, el Barcelona recibió un penalti tras una supuesta falta de Matthijs de Ligt sobre Robert Lewandowski. Sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro Anthony Taylor retiró la infracción.

Minuto 55: Gol de Gnabry anulado

19-fcbarceona-fcb-221026-ima

¡El supuesto 0-3! Tras un fantástico pase en profundidad de Joshua Kimmich, Gnabry se hizo con el balón y marcó con la izquierda por la escuadra. Sin embargo, el número siete del Bayern estaba en fuera de juego y el gol no subió al marcador.

Minuto 90.+5: Pavard pone la guinda

25-fcbarceona-fcb-221026-mel

El Barcelona lo intentó todo para volver a reengancharse al partido. Pero el equipo muniqués continuó con su excelente actuación en la segunda parte. Defensivamente, el Bayern se lanzó a todos los duelos y no permitió a los catalanes ni una sola ocasión importante. En el tiempo de descuento, los visitantes llegaron a poner el 0-3 final cuando Gnabry remató un córner de Kimmich y Pavard empujó el balón en el segundo palo.