La Selección Paraguaya Sub 20 empató con Venezuela 1-1.

Igualdad en el primer encuentro del hexagonal

En el primer encuentro de la fase final de la CONMEBOL Sub 20, la Selección Paraguaya igualó 1-1 con Venezuela, en juego disputado en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

Gilberto Flores en la etapa complementaria 50 minutos, anotó el tanto para la Albirroja.

Venezuela logro igualar a los 77 con gol desde el punto penal convertido por Alcócer.

El siguiente encuentro del equipo dirigido por Aldo Bobadilla será el viernes 3 de febrero ante Colombia, en el estadio El Campín de Bogotá a partir de las 22:00 horas.

Detalles del compromiso

CONMEBOL Sub 20 Colombia 2023 – Fase Final – Fecha 1

Paraguay 1-1 Venezuela

Estadio: Metropolitano de Techo, de Bogotá. Árbitro: Antonio Carvalho (Portugal). Asistentes: Bruno Alves (Portugal) y Luciano Gomes (Portugal). Cuarto árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). Goles: 50’ Gilberto Flores (P); 76’ Brayan Alcócer, de penal (V). Amonestados: 89’ Alan Núñez (P); 77’ Yerson Chacón y 90’+2’ Brayan Alcócer (V).

Paraguay (1): Antonio González; Víctor Cabañas (84’ César Olmedo), Gilberto Flores, Thiago Servín y Alexis Cantero (84’ Tobías Sanabria); Alan Núñez, Sebastián Quintana, Ariel Gamarra (84’ Leonardo Rolón) y Diego González; Allan Wlk (60’ Matías Segovia) y Kevin Pereira (68’ Axel Alfonzo). DT: Aldo Bobadilla.

Venezuela (1): Frankarlos Benítez; Rafael Uzcátegui, Renné Rivas (69’ Andry Vera), Telasco Segovia y Carlos Rojas; Emerson Ruiz (69’ Andrés Romero), David Martínez (63’ Kevin Kelsy), Alejandro Cova y Néstor Jiménez (63’ Yerson Chacón); Brayan Alcócer y Lewuis Peña (63’ Wikelman Carmona). DT: Fabricio Coloccini.