• Marca Harry Kane
  • Kim también se estrena en la Bundesliga
  • Doblete de Sané

¡Un comienzo perfecto en la nueva temporada de la Bundesliga! El FC Bayern ganó el partido inaugural de la temporada 2023/24 el viernes por la noche en el campo del Werder Bremen por 0-4 (0-1). El equipo muniqués se impuso con autoridad y de forma merecida en el Weserstadion. Leroy Sané adelantó al FCB a los cuatro minutos. En el minuto 74, Harry Kane marcó su primer gol con el campeón récord en su debut como titular con el Bayern. Sané anotó su doblete en el minuto 90. Y el Bayern incluso fue más allá: Mathys Tel marcó en el tiempo añadido el 0-4 definitivo.

Kane y Kim debutan con triunfo en la Bundesliga

22-svw-fcb-180823-get

En el Bayern, Minjae Kim y Harry Kane debutaron en la Bundesliga y convencieron de inmediato. Ambos participaron en la creación del 0-1. Kane culminó su gran actuación anotando el 0-2.

Hemos resumido las mejores jugadas del partido:

Minuto 4: ¡El primero! Sané marca tras un fantástico contraataque

04-svw-fcb-180823-mel

¡Qué comienzo tan extraordinario! En el minuto 4, el Bayern lanzó un rápido contraataque después de un robo de Kim. Jamal Musiala pasó el balón a Sané y éste a Kane. El número nueve del FCB se la devolvió a Sané a la espalda de la defensa del Werder con una asistencia precisa. El internacional alemán se plantó frente al arquero rival y con sangre fría, marcó el gol de la ventaja.

Minutos 19/21/34: Disparos peligrosos de Musiala, Mazraoui y Goretzka

10-svw-fcb-180823-mel

Niclas Füllkrug hizo el empate (9’), pero el árbitro anuló el tanto por posición antirreglamentaria. A partir de ahí, el Bayern dominó el partido. Musiala estuvo cerca de hacer el segundo en el minuto 19 tras un gran regate. Dos minutos más tarde, Noussair Mazraoui disparó rozando el palo desde la frontal del área. En el minuto 34, Jiří Pavlenka despejó un disparo lejano de Leon Goretzka.

Minuto 47: Bittencourt falla por poco

16-svw-fcb-180823-ima

La primera ocasión de la segunda parte llegó del lado local. Füllkrug jugó el balón desde la derecha hacia el centro, donde se coló Leonardo Bittencourt, pero éste no encontró portería por poco.

Minutos 58/61: Coman remata al palo, Kane no logra batir a Pavlenka

17-svw-fcb-180823-ima

Alphonso Davies sirvió a Kingsley Coman en el centro, quien controló y disparó desde la frontal del área. Pero desafortunadamente, el balón acabó encontrándose con el palo (58′). Tres minutos más tarde, Kane lo intentó también desde lejos, pero Pavlenka se estiró y despejó el peligro.

Minuto 74: KANE logra el 0-2

20-svw-fcb-180823-get

¡SÍ! 0-2 para el Bayern y primer gol de nuestro nuevo número nueve. Davies avanzó con velocidad por la izquierda y jugó con Kane hacia el centro. El inglés aprovechó el poco de espacio del que dispuso y marcó con su inigualable estilo. ¡El primero de muchos!

Minuto 90: Doblete de Sané

27-svw-fcb-180823-mel

¡Enorme! Los suplentes Thomas Müller y Eric Maxim Choupo-Moting se asociaron con una maravillosa pared en el área del Bremen. Müller centró para Sané, que marcó el 0-3.

Minuto 90+4 : Tel pone la guinda

29-svw-fcb-180823-mel

¡El Bayern tuvo una más! Davies se internó en el área local por la izquierda y dio un pase atrás a Tel, que disparó sin pensarlo para hacer el 0-4.