Los Hammers obtienen su tercera victoria consecutiva con un éxito muy reñido en Kenilworth Road

¿QUÉ?
En una apertura igualada hubo mucho esfuerzo, pero ninguno de los equipos pudo realizar un intento claro hasta que Bowen abrió el marcador en el minuto 37.

La hermosa entrega de Lucas Paqueta fue cabeceada hacia la portería por Bowen y mientras Thomas Kaminski tomó el balón con las manos, el portero del Luton solo pudo empujarlo hacia la esquina de la red.

Ver: El estadio Kenilworth Road de Luton listo para la acción de la Premier League

Bowen, que no logró anotar en 19 apariciones como visitante en la Premier League en 2022/23, ahora ha marcado en los tres partidos del West Ham como visitante esta temporada, siendo el primer jugador de los Hammers en lograr esta hazaña.

De hecho, el último jugador del West Ham que marcó en cada uno de sus tres primeros partidos de la máxima categoría en una temporada fue el máximo goleador de todos los tiempos del club, Vic Watson, en la temporada 1930/31.

El Luton, respaldado por un vociferante apoyo local en su primer partido en casa en la máxima categoría desde abril de 1992, respondió bien. Carlton Morris cabeceó hacia el techo de la red antes de que Tahith Chong lanzara el balón con un rodillazo desde corta distancia.

Emerson, del West Ham, metió el balón en el fondo de la red por segunda vez en el minuto 51, pero una revisión del VAR confirmó que Michail Antonio se había desviado del fuera de juego.

El centrocampista del Arsenal Albert Sambi Lokonga estaba en las gradas antes de su cesión al Luton y vio al central del West Ham Zouma poner a los visitantes arriba 2-0 con un cabezazo imponente tras un córner de James Ward-Prowse en el minuto 85.

Luton anotó un gol con un cabezazo de Mads Andersen en el segundo minuto del tiempo añadido, el primer intento de los Hatters a portería, pero fueron los Hammers quienes aguantaron para lograr la victoria.