Partido que se decidiría en los minutos finales, con un gol de Falcao, tras un primer tiempo en el que el Rayo se adelantaría muy pronto. En el minuto 3, una gran jugada entre Camello y Álvaro García significaría el 1-0.

Una parada de Dimitrievski a Muriqi (min.32) y un remate a la cruceta de Unai López (min.38) pudieron modificar el resultado, pero no sería hasta el 45 cuando Muriqi fimaría el 1-1.

Nada más comenzar el segundo periodo, Kike tendría una gran ocasión para adelantar de nuevo a los de Francisco. Ya en el minuto 58 Antonio Sánchez subía el 1-2.

Cambios muy ofensivos en el Rayo para buscar el empate y oportunidades de gol para Isi, Lejeune, Pathé Ciss y De Frutos.

En la última jugada del choque, en el minuto 101, Radamel Falcao conseguía el definitivo 2-2 tras transformar una pena máxima.