KINGSTON, JAMAICA NOVEMBER 17th: Jonathan David #20 of Canada celebrates after scoring his goal with teammates during the League A Quarter Finals match between Jamaica and Canada in the Concacaf Nations League, held at the National Stadium, Kingston, Jamaica (PHOTO BY ONIEL MILLER/ CONCACAF / STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USE/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

MIAMI, Florida – Stephen Eustaquio marcó un gol sobre la hora en la segunda mitad para darle una victoria por 2-1 a Canadá sobre Jamaica en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga A el sábado por la mañana en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

Gracias a su primera victoria en suelo jamaicano desde 1988, los canadienses llevarán una ventaja de un gol y dos valiosos goles de visita al segundo partido el martes por la noche en Toronto.

Ambos equipos tuvieron buenas oportunidades de gol en los primeros 15 minutos, con Jonathan David de Canadá forzando al portero jamaicano Andre Blake a hacer una parada, mientras que Leon Bailey falló por poco para los locales.

Canadá continuó manteniendo ocupado a Blake, pero Bailey estuvo cerca de romper el empate en el minuto 40 cuando remató un córner de forma precisa con un disparo con el pie derecho, pero golpeó el poste.