El quinto favorito se enfrentará a Navone o Machac

Daniil Medvedev superó la segunda ronda de Roland Garros 2024.

EMMANUEL DUNAND/AFP via Getty Images

Daniil Medvedev superó la segunda ronda de Roland Garros 2024.By ATPTour.com/es Staff

Daniil Medvedev siguió adelante este jueves en Roland Garros, después de que Miomir Kecmanovic se viese obligado a retirarse en el segundo set. Medvedev dominaba ante el serbio por 6-1, 5-0, cuando a los 55 minutos el juego se detuvo en la pista Suzanne-Lenglen.

El quinto cabeza de serie avanzó, de esta manera, a tercera ronda en París. Hasta el momento de la retirada de Kecmanovic, estaba completando un partido impecable en el que sólo había registrado seis errores no forzados, dominando los puntos desde el fondo y desgastando a su rival.

Con esta victoria, Medvedev mejoró su récord en el Lexus ATP Head2Head a 4-0 frente a Kecmanovic. En tercera ronda de Roland Garros espera al argentino Mariano Navone o al checo Tomas Machac.

Medvedev, que tiene un récord de 9-7 en el Grand Slam en tierra batida, deja su balance de victorias y derrotas en la superficie este año en 8-3, siendo su mejor resultado los cuartos de final que hizo en el ATP Masters 1000 de Madrid.