El plantel regresó a la ciudad de Nueva Jersey y al campo de entrenamiento de Red Bull, donde estuvo en la previa al partido ante Chile, por la segunda fecha de la fase de grupos del torneo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni salieron al campo de juego a las 18.30 locales, luego de una charla de diez minutos con el técnico.

Los arqueros trabajaron la primera parte por separado, con Martín Tocalli y Daniel Canuhe, mientras los jugadores realizarán un rondó en tres grupos para la entrada en calor.

Y, luego, mucho fútbol.

Primero se trabajó en defensa y ataque, 10vs10 con Emiliano Martínez en uno de los arcos, en 70×60 mts.

En el siguiente ejercicio, el técnico propuso juego de 7vs7 en 40 x 60, alternando tres equipos y a Martínez, Armani y Rulli en los arcos.

El jugador Marcos Acuña viene evolucionando de la sobrecarga muscular y esta tarde, si bien trabajó diferenciado, luego de los ejercicios con uno de los kinesiólogos, Pablo Capuchetti, trabajó en uno de los arcos, con Mateo Morro.

Poco más de sesenta minutos de trabajo, antes de los tiros al arco y movimientos de elongación finales.

Cronograma

Lunes 8 de julio

15.30 – Conferencia Lionel Scaloni + jugador en MetLife Stadium

18.00– Entrenamiento en el Red Bulls TC (abierto 15 minutos a medios acreditados en el Torneo)