Joao Pedro marcó en el quinto minuto del tiempo de descuento para dar a Hurzeler su segunda victoria en la Premier League

Joao Pedro marcó el gol de la victoria en el tiempo de descuento para arrebatarle una victoria por 2-1 al Brighton & Hove Albion sobre el Manchester United en el AMEX Stadium.

Parecía que los puntos estaban destinados a ser repartidos el sábado después de que el dúo del United, Marcus Rashford y Joshua Zirkzee, tuvieran goles anulados por fuera de juego, el último en circunstancias extrañas.

Fuera de juego de Zirkzee
Pero fue el equipo de Fabian Hurzeler el que se esforzó al máximo y logró su segunda victoria en otros tantos partidos en un gran comienzo de temporada en la Premier League, con Joao Pedro colándose por detrás de la defensa del Man Utd para superar de cabeza a Andre Onana en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad.

El gol de Danny Welbeck en la primera parte había puesto a los locales por delante antes de que Amad restableciera el empate tras el descanso.

La decisiva intervención de João Pedro significa que el Brighton ha continuado con su inicio de temporada ganador, mientras que el United espera mostrar una reacción contra el Liverpool el próximo domingo.