La Juventus se estrenó en la Champions League 2024/2025 con una victoria contundente ante el PSV Eindhoven en la nueva fase liga (3-1). Los de Thiago Motta no dieron opciones a la escuadra neerlandesa y dejaron el triunfo encarrilado en la primera mitad. Kenan Yildiz abrió el electrónico con un golazo de escándalo al que nada pudo hacer el meta Drommel. McKennie puso tierra de por medio apenas seis minutos después con una buena llegada desde la segunda línea y Nico González la sentencia en el inicio del segundo acto. Saibari descontó en el añadido haciendo el tanto del honor. Los italianos suman sus tres primeros puntos mientras que el equipo de Países Bajos se queda con cero en su casillero.

Goles: 1-0, Yildiz (21’); 2-0, McKennie (27’); 3-0, Nico González (52’); 3-1, Saibari (90 +3′).