La ciclista colombiana Paula Caballero se adjudicó la medalla de bronce en la prueba contrarreloj individual de la categoría C3 en el paracycling, durante la jornada de competencias de este martes en el Campeonato Mundial de Ruta de Zúrich 2024, luego de terminar el recorrido de 18.8 kilómetros en 28 minutos y 46 segundos.

Caballero se ubicó en el tercer lugar de la prueba, tan solo por detrás de la sueca Anna Beck, quien se colgó el oro, con un registro de 25 minutos y 54 segundos, mientras que la estadounidense Jamie Whitmore, logró la plata, con un guarismo de 28:36, a 2:41 de la campeona.

Esta medalla se convierte en la segunda que obtiene esta temporada la ciclista antioqueña, quien había logrado la presea de plata en el scratch, en el Mundial de Pista Paracycling celebrado en marzo en Río de Janeiro, Brasil.

Paula volverá a competir el sábado 28 de septiembre cuando dispute la prueba de fondo damas en la categoría C3, que tendrá un recorrido de 56.5 kilómetros por las calles de Zúrich, con salida y llegada en la plaza de Sechseläutenplatz.