El gol de Jota a los nueve minutos asegura la victoria por 1-0 de los Reds en Selhurst Park

Liverpool
El delantero portugués anotó su primer gol liguero desde el primer fin de semana con tan solo nueve minutos en Selhurst Park, tras lanzarse por detrás para encontrar el balón en la esquina inferior izquierda.

El gol de Jota
Sin embargo, podría haber sido una historia diferente, ya que el atacante del Palace Eddie Nketiah vio anulado un gol por fuera de juego en el primer minuto.

Los Eagles presionaron con fuerza para empatar, pero no pudieron romper la línea defensiva del Liverpool a pesar de generar una serie de ocasiones en los últimos minutos.

Una sexta victoria en siete partidos coloca a los hombres de Arne Slot con cuatro puntos de ventaja en la cima de la tabla antes de que sus rivales por el título, el Arsenal y el Manchester City, jueguen más tarde el sábado, mientras que el Palace sigue sin ganar en el puesto 18.

Datos clave
Arne Slot es el primer entrenador del Liverpool que gana nueve de sus primeros diez partidos a cargo del club (1D), mientras que el Liverpool lo ha hecho al comienzo de una temporada por tercera vez después de 1961/62 y 1990/91.

El Liverpool ha ganado cada uno de sus primeros cuatro partidos de liga fuera de casa al comienzo de una temporada por tercera vez después de 1990-91 y 2019-20.

El Crystal Palace no ha logrado ganar ninguno de sus primeros siete partidos de liga (3E 4D); es la quinta vez que lo hace en la Premier League después de 1992/93 (4E 3D), 1994/95 (4E 3D), 2004-05 (2E 5D) y 2017/18 (7D).

El Liverpool está invicto en cada una de sus últimas 10 visitas al Crystal Palace en la Premier League (9V 1E), y solo no logró ganar en un empate sin goles en febrero de 2023.