MIAMI – En una noche que fue testigo de la recuperación de Jamaica y Guatemala tras los reveses de los partidos de ida, la tercera ronda de las eliminatorias de la CONCACAF para la Copa Mundial de la FIFA 2018 concluyó el martes dejando a seis equipos clasificados a la primera fase de grupos.

Un gol de Simon Dawkins en el minuto 89, le valió a Jamaica para vencer 2-0 al anfitrión Nicaragua, permitiendo al Sub campeón de la Copa de Oro CONCACAF 2015 un triunfo global de 4-3.

Guatemala se recuperó de la derrota (1-0) de visita contra Antigua y Barbuda logrando anotar dos veces en la segunda mitad para asegurar el boleto a la cuarta ronda, con un 2-1 global.

El Salvador y Haití completaron la barrida con victorias, mientras Canadá logró el empate que necesitaba, mientras que San Vicente y las Granadinas pese y a la derrota en Aruba logró avanzar.